Yurii Berdei

15

75'

Tor Kiersper Sport-Club e.V.!

Torschütze zum 2:6: Rémy Gogoll. Nach schönem Kombinationsspiel legt Rempel quer auf Gogoll der mit seinem ersten Kontakt trifft.

Rémy Gogoll

21

Rémy Gogoll

75. 2:6
74'

Wechsel!

Für Fathi-Arif Temel kommt Rémy Gogoll.

Rémy Gogoll

21

Rémy Gogoll

33

68'

Niemic scheitert frei vor dem Keeper.

66'

Nächste Chance für den KSC! Ouhbi wird gut von Greco in Szene gesetzt. Dessen Zuspiel auf Niemic wird in letzter Sekunde geklärt.

61'

Torschütze zum 2:5: Jonas Rempel. Nach gutem Pass von Niemic läuft Temel frei aufs Tor zu und legt auf Rempel ab.

11

61. 2:5
59'

Tor FC Freier Grund!

Torschütze zum 2:4: Alex Glustschenko. Nach Fehlpass im Aufbauspiel muss Freier Grund nur noch einschieben.

10

59. 2:4
58'

Kalpakis hält stark im 1 gegen 1

53'

Torschütze zum 1:4: Jonas Rempel. Nach gutem Pressing von Temel und Greco findet Niemic Rempel der nur noch einnicken muss.

11

53. 1:4
50'

Doppelchance für den KSC! Zunächst verpasst Nemic knapp nach guter Vorlage von Berdei. Direkt im Anschluss trifft Rempel nach gutem Solo den Pfosten.

48'

Torschütze zum 1:3: Metin-Can Ersan. Eckball, Torhüter lässt den Ball fallen und Ersan netzt ein.

9

48. 1:3
47'

Erste Aktion des Spiels - direkt für den KSC. Schneider hebt den Ball über die Abwehr auf Rempel der verpasst den Ball ins Zentrum zu bringen.

39'

Wechsel!

Für Tayfun Ermis kommt Yunus Can Karanfil.

68

Tayfun Ermis

9

46'

Start der 2. Halbzeit

45'

Halbzeit

Zur Pause steht es 1:2.

44'

Torschütze zum 1:2: Fathi-Arif Temel. Flanke von Rempel. Der Spieler von Freier Grund rutscht aus und Temel muss nur noch einschieben.

33

44. 1:2
39'

Ein Konter von Freier Grund nach einer Kiersper Ecke wird von Berdei verzögert und am Ende von Schneider verhindert.

35'

Torschütze zum 1:1: Elijah Sayn. Eckball Freier Grund. Sayn steht Blank und stichelt den Ball ins Tor.

Elijah Sayn

22

Elijah Sayn

35. 1:1
31'

Abseitsstellung Temel. Ein fast sicheres Tor wurde durch die Entscheidung abgewendet.

20'

Großchance KSC

Eine Flanke von rechts bringt Rempel in Aktion der knapp das Tor verpasst.

20'

Das Spiel beruhigt sich. Keine Offensivaktionen während der letzten Minuten.

15'

Ein Querpass von Niemic bringt die zu hochstehenden Spieler von Freier Grund in Gefahr. Die anschließende Flanke von Temel ist aber zu weit.

14'

Ein Fehlpass von Wolf führt fast zum Konter, doch die Abwehr steht sicher.

9'

KSC mit viel Ballbesitz

Der KSC mit viel Ballbesitz und fängt an sich weitere Chancen zu erspielen. Ein Ball in den Rückraum zu Berdei wird aber weit über das Tor geschossen.

4'

Torschütze zum 0:1: Fathi-Arif Temel. Querpass von Niemic und Fatih lupft über yen Torhüter.